Rückblick «a tavola!» # 014 / 14.05.2011

Benvenuto al Sud!

Antipasto: Caponata Siciliana con mozzarella di bufala Campana D.O.P. // Vino: Cirò Rosato 2010, Librandi, Ciro Marina, Calabria

Primo Piatto: Penne con sugo alla ’nduja, peperoni, pomodori e cipolle di Tropea // Vino: Cirò Rosato 2010, Librandi, Ciro Marina, Calabria

Secondo Piatto: Triglie al cartoccio con ceci, finocchio, olive e pomodorini semi-secchi // Vino: Magno Megonio 2008, Librandi, Ciro Marina, Calabria

Formaggio: Pecorino Sardo «Distintu» con lonzino di frutta secca e noci // Vino: Magno Megonio 2008, Librandi, Ciro Marina, Calabria

Dolce: Babà al rum con crema di vaniglia e frutti di bosco // Vino: Passito di Pantelleria 1999, Cantine Colosi, Messina

Da mir im Moment die Zeit fehlt, um meinen 5-Gänger auch in Worten zu untermalen, begnüge man sich vorerst mit den visuellen Eindrücken.

Grazie & a presto!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s